2011年12月31日

新年の挨拶

あけましておめでとうございます。
初心を忘れず、今年も色々な事に
チャレンジし、お客様に満足して頂ける
1年にします。
本年もどうぞepiceをよろしくお願いします。
 

新年2日より通常営業、4日水曜日も休まず営業いたします。
10日火曜日〜18日水曜日まで誠に勝手ながら
お休みを頂きます。
      epice井尻 宣孝
posted by エピス at 23:19| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月30日

本年度のご挨拶と新年の営業とお休みのお知らせ

今年も沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました。
この1年は、色々な事にチャレンジの年になりました。
3月の大震災の時は、復興イベントに参加、
epiceでは『料理とワインのマリアージュ会』のイベント開催
個人的には、ソムリエの勉強開始、今はおせち料理の仕込み中です。
色々な人に出会い、色々な事を学びました。
来年はその事を活かしepiceの更なるスキルアップに
スタッフ一同精進いたします。
新年もどうぞepiceをよろしくお願い致します。
   オーナーシェフ 井尻 宣孝


新年は、2日より通常営業いたします。
4日水曜日も休まず営業いたします。
1月10日から1月18日までフランス研修旅行のため
誠に勝手ながら、お休みいたします。
        epice
posted by エピス at 18:51| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年12月02日

クリスマスと年末年始の営業のお知らせ

クリスマススペシャルコース

期間:12月23日〜25日の3日間

料金:¥6000・¥8000の2コース
   
時間:1部17時30分〜19時30分
   2部20時〜閉店22時まで
         の2部制になります。
年末年始営業日
 年末は、29日まで通常営業いたします。
 年始は、2日から通常営業いたします。

  
posted by エピス at 15:50| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年11月18日

epiceからの知らせです。

今年初めて、洋風おせち料理を作ります。
1段1万円、2段2万円です。
初年度のため、限定20件とさせて頂きます。
お問い合わせ、ご予約お待ち致しております。
рO75−222−2220

    epice 井尻宣孝
posted by エピス at 14:37| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年08月11日

16日五山送り火と連休のお知らせ

16日(火)は、五山送り火のため、
ディナーの営業を2部制にさせて頂きます。
1部17時半〜19時半
2部20時30〜22時30閉店です。
コースは、4種類ご用意致しております。
詳しくは、電話にてお尋ねください。
рO75−222−2220

*8月17日(水)、18日(木)は、誠に勝手ながら
連休とさせて頂きます。

epice
posted by エピス at 14:55| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年07月28日

《お知らせ》

私の知り合いが、焼肉店をオープンいたしました。
店名 元祖 力肉 みよ志 
住所 京都市中京区壬生朱雀町8−13
п@075−802−9900
営業時間 17時〜翌朝5時まで
今のところ、お休みは決まっておりません
韓国風の焼肉・一品・スープが楽しめるお店となっております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
iphon画像 177.jpg
iphon画像 282.jpg
posted by エピス at 13:54| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年07月24日

暑中お見舞い申し上げます

梅雨も明け太陽がまぶしい夏がやってまいりました
epiceもお陰様で、4周年を迎えることができました。
 これもひとえに皆様のご支援ご指導の賜物と
感謝いたしております。
つきましては日頃の感謝の気持ちを込めまして
 4周年スペシャルコースをご用意致しました。
8月1日〜8月31日
スペシャルコース6,900円

皆様のお越しをお待ち致しております
お誘い合わせの上ご来店の栄を賜りますよう
ご案内申し上げます
epice 井尻 宣孝
posted by エピス at 14:24| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月30日

シーフードグリルのレストランです。

お店には入ると、魚介類が沢山
この中から好きな食材をチョイスして、料理してくれるみたい
まずは、渡り蟹みたいな蟹をチョイスしました。
IMG_渡り蟹生.jpg
料理していただきました。
こんな感じでIMG_ファイヤー.jpg
できました。
渡り蟹.jpg
スパイシーで美味しかった
次は、魚選びますか?
IMG_魚生.jpg
シーバスにしました。
IMG_魚ソテー.jpg
イカリングも注文
IMG_イカリング.jpg
タワーになって来ました。
どれもボリューム満点!美味しかったです。
大満足でした。
posted by エピス at 12:55| 2011年冬休みグアム旅 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月10日

イルカウォッチングにレッツゴー!!

昼からは、イルカウォッチング
天気は残念なことに、少し曇ってきました。
船で移動すること、30分
ポイントに到着、
他の船も何隻か着ています。
探すこと5分ぐらいでした、イルカの家族発見!
いるか1.jpgイルカ2.jpg
近づいて、もっと見るぞー
スゴーイ!可愛いー!
イルカ3.jpg
大満足、帰りはバナナボートにも乗り、シュノーケリングもしたよー。
posted by エピス at 13:55| 2011年冬休みグアム旅 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2011年06月05日

6月22日、23日コラボイベントします。

6月22日(水)と23日(木)の二日間
東京の服屋さん『coucou』クウクウさんとイベントします。
22日は、エピスが服屋さんに大変身
子供服からレディース・メンズ色々そろっております。
セミオーダーもできます。
フレンチカジュアルな服が沢山
23日は、レストランも営業、お座敷がショップになっております。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
posted by エピス at 19:02| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。