2014年01月07日

新年のあいさつ

あけましておめでとうございます。
2014年もすでに7日が過ぎようとしています。
本年も笑顔と感動を与えていけるよう
スタッフ一同精進いたします。
よろしくお願い致します。
epice

*2014年1月20日(月)〜23日(木)の4日間誠に勝手ながら冬休みを頂きます。
posted by エピス at 11:38| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年11月20日

2013年のお節注文受け付けております。

今年もepiceでは、洋風お節をご用意いたします。
新年の食卓に、何時もとは一味違うお節はいかがですか。
是非お楽しみくださいませ。
1段 ¥10,500
2段 ¥21,000
3段 ¥31,500
12月31日お昼以降に当店にてお渡しとなります。
配達、宅配は致しません。
ご注文お待ち致しております。(写真とは若干内容が異なります)
126.JPG
TEL 075-222-2220
posted by エピス at 16:20| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月07日

お知らせ

6月11日(火)12日(水)の2日間誠に勝手ながら
連休致します。
13日(木)から通常営業いたします。
よろしくお願い致します。
epice井尻 宣孝
posted by エピス at 13:53| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年05月15日

2013年夏季休暇のお知らせ

2013年7月29日(月)〜8月7日(水)まで
フランス研修旅行のためまことに勝手ながら
お休みします。
ホームページからのご予約も、確認が難しいため
返信ができない可能性がございます。
29日まで、もしくは7日以降でご予約頂きます様
よろしくお願いいたします。
           epice
              井尻宣孝
posted by エピス at 23:42| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年11月13日

クリスマスディナー・年末年始の営業・おせち料理のお知らせ

クリスマススペシャルディナー
期間2012年12月21日〜25日までの5日間
クリスマススペシャルコース¥8,000
23日のみ2部制 @17時30分〜19時30分
         A20時〜閉店22時まで
21日と25日は通常コースもご用意いたしております。
年末年始の営業
年末は29日土曜日まで、年始は2日から通常営業いたします。
なお、12日(水)13日(木)は誠に勝手ながら連休とさせて頂きます。
おせち料理
限定30組1段1万円 2段2万円 3段3万円すべて税別です。
31日午後お店に取りに来ていただける方のみの販売です。
                 epice 井尻 宣孝
posted by エピス at 17:29| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年10月17日

ソムリエ合格しました。

平成24年度呼称資格認定試験【ソムリエ】合格しました。
ここからがスタートだと思います。
お店に来ていただくお客様に、満足していただけるワインは勿論
サービス、料理もそれに似合う物にしていきたいと思っています。
スタッフ一同新たな気持ちで、お客様のご来店心よりお待ち致しております。

          シェフオーナーソムリエ 井尻 宣孝
posted by エピス at 12:27| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年07月24日

epice5周年お知らせ!

謹啓 新緑の候、ますますご清栄の趣、慶賀申し上げます。
 さて、epiceも来る8月13日をもちまして5周年を迎えることと相成りました。
これもひとえに皆様の格別のご支援ご厚情の賜物と、スタッフ一同心より感謝いたしております。
 つきましては、ささやかながら5周年スペシャルコース¥6,800をご用意いたしました。
(期間8/1〜8/31)
いつも以上に、内容の濃いものと成っております、是非皆様お誘いの上ご来店ください、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 なお、誠に勝手ながら8月20日(月)〜22日(水)まで夏季休業とさせていただきます。
                        epice オーナーシェフ井尻宣孝
         
posted by エピス at 12:47| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年06月19日

『正社員募集』

レストランエピスでは、正社員を募集しております
仕事内容:レストランのサービス、調理補助です。
経験者優遇、スキルアップを目指されている方大歓迎です。
初心者の方でも問題ございません。
ワインやフランス料理、接客業に興味のある方
レストランepiceで働いてみませんか?
ご連絡はрO75−222−2220まで
posted by エピス at 17:11| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年02月21日

第3回epice料理教室開催のお知らせ

第3回目と成ります、料理教室を今年も開催いたします。
日時:3月13日(火)11時受付開始・11時15分スタート
テーマ:『お家で出来るチョットお洒落な晩御飯』です。
内容:オードブル・旬の食材とお野菜のクレープ包みオーロラソース
   メイン ・コックオーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
   デザート・リオレ(お米を使ったデザート)
料金:5000円(料理教室代+ランチコース+食前酒)
開催場所:京都市上京区寺町通今出川下る真如堂前町105
    レストランエピス рO75−222−2220
*当日は筆記用具のみご持参ください。
posted by エピス at 12:04| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。