2011年03月07日

ディナーの続き

スープは、ヴィシソワーズとオニオングラタンスープ
ヴィシソワーズ.jpgオニオングラタンスープ.jpg
ヴィシソワーズの氷水の色にちょっとびっくり
味は美味しいです。
オニオングラタンスープもパイで包まれてサクサクのアツアツでした。
メインは、魚とサーロインステーキ
魚.jpgステーキ.jpg
ボリューム満点!
魚のソースも古典的なソースで美味しかったです。
お肉は、少し硬いでも味があって、外国のステーキって感じです。

デザートは撮るの忘れてました。
洋ナシの赤ワイン煮とアイスクリームの盛り合わせでした。
お店がポアールと言うぐらいなので、最後は洋ナシで締める感じです
最初グアムのフレンチ大丈夫かなっと思っていましたが、
このレストランは、お勧めです是非グアムに行かれて、フレンチ食べたくなられたら
行ってみて下さい。


posted by エピス at 14:51| 2011年冬休みグアム旅 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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