2010年08月22日

食事の続き

メインが来ました。
3人とも同じ物です、仔羊のロースト
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綺麗で、付け合せも手が掛かっています。別皿で、煮込んだ物もでてきました。
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チーズは、ワゴンで20種類ぐらい
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私はお腹いっぱいだったので、少しだけいただきました。
白カビと回りが灰で覆われているエポワッスです
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デザートは、まず1皿
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パイナップルのデザートとIMG_0682.jpg
私はクレープシュゼットを注文、目の前で、オレンジのお酒と砂糖で仕上げていただきました。
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けっこうアルコールが強くて、酔いそう
皆はチョコレートのデザート
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1口いただきましたが、お腹イッパイでも、食べれるぐらい美味しいし、軽かったです。
最後は、珈琲と小菓子
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今まで、いくつかの3星レストランに、行きましたが、私の中では1番良かったと思います。
コース内容、味、値段、サービス、居心地の良さ、なんと19時半に行って
お店出たのが、24時半でした。5時間もいたのですが、あっと言う間に過ぎた感じでした。ごちそうさまでした。


posted by エピス at 18:07| ヨーロッパ研修旅行2010年 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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