2010年08月01日

お食事の続き

フォアグラと後一つは、牡蠣の料理です。
フランクがチョイスしました。
IMG_0658.jpg
忘れてしまったけど、別の黒いお皿には、牡蠣のエキスのエスプーマ(泡)
だったと思います。
続きましては、ホタテのソテーとトピノンブール、日本で言う菊芋だと思います。
IMG_0663.jpg
天然のホタテは、甘くて美味しい!
シンプルな料理だけど、素材選びと盛り付けがやっぱり大事
次は、魚料理かな?
来たのは、オマールエビ料理、酒井がエビアレルギー、でも伝えていたので
違う料理が来ました。
まずは私たちの料理から
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ギャルソンが後でソースをたっぷりかけて
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いただきまーす。
ふわふわのソースに、オマールの卵とエキスが入っていて最高に合います。


posted by エピス at 14:53| ヨーロッパ研修旅行2010年 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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