2009年10月03日

楽しい晩餐スタート

本当にこのヨーロッパ旅行最後の食事ですが、席がお店の隅で机も小さいしグラグラで この日本ではありえない感じがもうなれちゃいました。
早速料理注文、さあ食べましょうか!
エスカルゴブルゴーニュ風
エスカルゴ.jpg
ボリュームも満点、間違いなしの注文です。
シャルクトリー
サラミ、ハム、リエットなど豚の加工品の盛り合わせ
チャルクトリー.jpg
小さなまな板がお皿になってるところが、いいですよねー。
サラダ仔牛の舌のサラダラビコットソース、
サラダ ラビコット.jpg
お肉が温かくて、ロメインレタスがパリパリでとても美味しかったです。
カリフラワーのポタージュカレー風味
スープ.jpg
濃厚な味付け、カレー風味が合います。


posted by エピス at 12:12| ヨーロッパ研修旅行日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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