2009年08月31日

先にランチします。

さすが話題のお店当たり前ですが、満席です。
大きな長いテーブルに他のお客様と私たちも座って食べる形になっています。
メニューはビストロのような感じです。
オードブルは、色々野菜の1皿、
野菜.jpg
あっさりしていて美味しかったです。
ブイヨンで煮た野菜もあれば、生野菜もあり、面白いです、ドライトマトが良い役目をしてます。
鴨とフォアグラのテリーヌ
テリーヌ.jpg
これぞフランスって感じかなりなボリュームと濃厚な味間違いなしです。
サバのココット焼き
サバ.jpg
これもボリューム満点、意外とあっさり皮目にナッツがまぶされていて美味しいです。


posted by エピス at 16:08| ヨーロッパ研修旅行日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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