2009年08月23日

料理のつづきです

ホタテのソテートリュフ添え
ホタテも貝からはずし立てらしく、甘くて美味しかったです。
ホタテ.jpg

メインは鴨のロースト、赤ワインのソース

鴨.jpg

鴨も厚切りで食べ応えもあるし、付け合せはシンプルにジャガイモのピューレ日本に帰ってきてすぐ真似しました。
チーズ.jpgチーズにブルーべリィージャムがとても合いますカフェ.jpgてな感じで、にぎやかなディナーでした
私の知人とシェフとみんなで夜遅くまでお話してました。皆で.jpg


posted by エピス at 19:08| ヨーロッパ研修旅行日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。