第3回目と成ります、料理教室を今年も開催いたします。
日時:3月13日(火)11時受付開始・11時15分スタート
テーマ:『お家で出来るチョットお洒落な晩御飯』です。
内容:オードブル・旬の食材とお野菜のクレープ包みオーロラソース
メイン ・コックオーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
デザート・リオレ(お米を使ったデザート)
料金:5000円(料理教室代+ランチコース+食前酒)
開催場所:京都市上京区寺町通今出川下る真如堂前町105
レストランエピス рO75−222−2220
*当日は筆記用具のみご持参ください。
日時:3月13日(火)11時受付開始・11時15分スタート
テーマ:『お家で出来るチョットお洒落な晩御飯』です。
内容:オードブル・旬の食材とお野菜のクレープ包みオーロラソース
メイン ・コックオーヴァン(鶏肉の赤ワイン煮込み)
デザート・リオレ(お米を使ったデザート)
料金:5000円(料理教室代+ランチコース+食前酒)
開催場所:京都市上京区寺町通今出川下る真如堂前町105
レストランエピス рO75−222−2220
*当日は筆記用具のみご持参ください。